Улетают души...

Улетают души потихоньку,
Когда им приходит срок,
В мир потусторонний полегоньку,
В царствие небесное, где Бог!

Улетают на небо незримо,
От родных, и близких, и друзей,
Оставляют всем неуловимо
Океан любви души своей!


Рецензии