мне улететь бы красиво

мне улететь бы красиво.
из твоей жизни.
я у бога просила.
дай мне крылья.
белоснежные крылья.

мне улететь бы красиво.
стаями птиц.
пускай и навзрыд.
облететь земной мыс.

и вернуться волнами обратно.
в океана глубины.
отстирать все те странные пятна.
что на сердце проявились так сильно.

и пусть слабость в моих руках  порой невыносима.
я развенчиваю свой страх и что бы мне не говорили.
хочу быть сильной.
непоколебимой.
хочу быть мирной.
но неуловимой.

хоть душа на пару с сердцем дрожит в его тисках.
он говорит: "молчи! не смей кричать!
умей отпускать.
ведь нельзя потерять.
умей все прощать.
ведь иначе никак.
умей принимать.
все как данности факт.
и себе не лгать.
ни в чем. вот так!"

ведь если нет мне места в твоей жизни.
прощай.
прости.
я не вижу никакого смысла.
в такой любви.
дикой.

просто отпусти.
тихо.
оставив душу чистой.
и наивной.

и еще раз прости за все.
я раскрываю свои крылья.
и за горизонт.
улетаю красиво.

смешиваясь с  космической пылью.
но это необъяснимо.


Рецензии