Невечные

Все мы невечные.
Уносятся дни.
День быстротечный
В пылу западни.

Годы уносят
Любимых людей.
Боль переносим
У вечных дверей.

Будем в контрасте
И добрых идей,
В добром участье
Мы будем нужней.


Рецензии