Что тут скажешь

Ты знаешь, я все время о тебе мечтаю…
Мечтаю, что однажды утром, на рассвете
Твой образ не исчезнет, не растает
И на мою улыбку ты ответишь

Ведь без тебя я не живу, я существую
Наверно что-то надломилось, не поможешь
Но не хочу сейчас судьбу и жизнь другую
А вдруг ты в ней найти меня не сможешь

Я благодарна за твою такую близкую улыбку,
За твои губы, руки, слезы даже,
За всю любовь и за страданий пытку
Люблю тебя безумно… что тут скажешь?..

2004г


Рецензии