Ноябрь 2019 год

 Ноябрь месяц-
 год проходит-
 ни снега,ни дождей.
 Земля засохла-
 земля замерзла-
 Деревья смотрят в небеса.
    Лишь 18-го дня
 снег повалил стеной-
 все были рады-
Народ,деревья и земля.
 Снег шел,пока всю
 землю не накрыл-
 он белым покрывалом.
Приход зимы почувствовали все.
 И в декабре снег шел-
 сплошной стеной и небо
 серое висело очень низко.
 И НОВЫЙ ГОД 20-ый наступил-
А снега столько навалили небеса-
И по "прогнозу" ждет нас очень
     снежная зима.

 
 
 


Рецензии