Любимый хрюша

     ЛЮБИМЫЙ ХРЮША

 Угадай-ка ты, дружок,
 Что за дивный сей зверёк?
 Это хрюша, мой любимый
 И совсем неповторимый.

 Очень  любит он меня –
 Вот такая вот фигня…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии