Мои слова так мало значат

Мои слова так мало значат
Они ничто, в сравнении с чувством
Они ни грамма не охватят
Весь сердца жар и все безумство

Я в глубине души в смятении
И разум мой противоречит
Но как жалки мои сомнения
А жизнь уроками калечит

Ты стал частичкою сознания
Ты сном и явью стал моими
И как сладки воспоминания
В душе сомнения? Бог с ними!

Люблю… я говорить не буду
Любви ответной не прошу я
Ведь для меня ты словно чудо
И Бога лишь простить молю я…

2004г


Рецензии