Обезбольте мне душу

Обезбольте мне душу, пожалуйста,
Усыпите стыдливость, добро,
Вполовину обрежьте воспитанность,
Дури, хамства добавьте ядро.

Так нельзя жить в неправедном мире,
Мерилами совести, чести.
Быть с собой не могу в балансире,
Помогите мне в этом протесте!
      ===================

И по поводу моих качеств,
Теперь в душу ко мне не лезьте!
Чем гордилась я, что ценила-
Черным пологом занавесьте...


Рецензии