Родина

Посмотри сюда,в эту синею даль,
разве есть что-то лучше на свете?!
Ты ее храни и всегда почитай
ведь на ней еще жить нашим детям.
Сохрани тишь зеркальных озер
и березовый бор у деревни.
Храм стоящий в тени,охапку цветов,
славу предков неси по планете,
Ничего нету лучше на свете!


Рецензии