Помянем...

Помянем  родных и близких...
Погасли в очах огни...
Мы вспомним о самом чистом,
Где рядышком шли они...

Помянем и тихо скажем,
Срывая с лица слезу...
Мы с вами-как были раньше,
Там в прошлом своём миру...

Недавно казалось люди,
С улыбкой цвели любя...
Улыбка застыла с фото,
Нам смотрят они в глаза...

Нас смерть на земле разводит,
Маршруты меняет жизнь!
Давайте мы вспомним лица,
В которых кипела жизнь...


Рецензии