Хорошо иль плохо? Ответ Георгию Русанову

     Каждый в России сам по себе... просто выживают...
А богатые, наверно, более дружные, им и власть помогает.
 Народ не нужен им, народ просто помеха. Потому и прибавили пенсионный возраст, чтоб быстрей покончить с населением, чтоб никого не было свободомыслящего, а остались лишь рабы - тупая рабочая сила.
   Этому способствует телевидение, забивая ум народа фильмами - пустышками и компьютерными играми...
   Такая молодёжь растёт, чтоб никто ничего другого не хотел, не умел, не знал...


Рецензии