Мне до тебя - рукой не дотянуться

От тебя  до  меня - километры  пути,
Только то расстоянье тебе не пройти!
От тебя  до меня, от  души  до  души,
Километры разлук только ты не спешишь!

Не спешишь, до меня дотянуться рукой,
И не знаешь,что я, обернувшись рекой,
До тебя добегу, прикоснувшись, слегка,
Не смотря, на  дорогу,  что  так   далека!

Может время пройдёт, и поймёшь ты мой друг,
Что так много на свете не нужных разлук!
Всё равно,для меня нет желанней, чем ты,
Человек   интернета,   человек   из  мечты!

Лишь   тебе   одному,   одному   на  земле,
Буду верить,что сможешь вернуться ко мне,
Чтоб заветных три слова смогла б прочитать,
Или  в  небо  подняться  и  снова   летать!


Рецензии