К новогодним поздравлениям...

Я всё,конечно,понимаю:
Мной путь не малый пройден был;
И поздравленья принимая,
Свои я силы укрепил.

Любовь и счастье,дней удачи
В "укрепрайоны" отошли,-
Второстепенные задачи
Отстать от главных не могли.

Пусть будет меньше спора в доме,
Пусть детворы наступит час,
И обещаний не весомых
Уже не выпустят на нас.

За Новый год и луч надежды,
Объединяющий людей,
Бороться будем,как и прежде,
С защитой Родины моей.

    05.01.2020г.


Рецензии