Зимой

Дома. У нас русская зима.
Как же я люблю ее мороз.
Знает все сама, пришла сама,
А когда уйдет – большой вопрос.

А пока мороз – он крепко греет,
Заставляет двигаться скорей.
Сильный радуется, сильный не болеет,
Баня – прорубь – будешь здоровей.

Сахар снега белой пеленою
Все закрыл заботливо собой.
Новый год волшебною волною
Закружил, зажег звенящий зной.

Оккупация зимы и дядька-холод
Изменяют жизнь всегда у всех.
Пусть ты взрослый или еще молод-
Не прожить нам без зимы утех.


Рецензии