Все говорят

Все говорят,что время лечит,
Рецепт надёжный и простой.
Печаль ложится нам на плечи,
И мы несём её с собой.

Стекают дни,плывут года,
Уже не режет дальний крик,
И не понять-или прошла?
Или ты просто к ней привык


Рецензии