в узкой щёлке междумирий...

в узкой тёмной щёлке междумирий
я с большим трудом разжёг дикирий

узок я в своей ментальности
нашей близости нашей дальности

не могу уловить звуковых колебаний
не хватает как будто брутальности?

а давай попробуем в бане?

но портал оказался в сортире...

может дело всё в коммунальности
что бичом была этой квартиры?

или просто ошибка в тональности
ненастроенной мастером лиры...


Рецензии