А юность в прошлом...

Цветы весны! Любовь и слезы!
Ручьем стекают по щекам!
Кто скажет - это  наказанье,
А кто - иллюзии, обман.

Не важно всё, весна на сердце!
Поёт и плачет вновь душа!
И от любви  одни проблемы,
Как ходит кругом голова...

А юность в прошлом - улетела...
Прошли беспечные года!
И сложно очень в взрослом  теле
Играть в любовные дела.

Что люди скажут, вдруг осудят,
И сплетни глупые неся.
Но только сердце вечно любит
И нас не слушает любя!


Рецензии