Солнце в сердце

Пускай ветра бушуют во дворе
Или дожди стучат в твоё оконце,
Пускай зима живёт в календаре,
А в сердце пусть всегда сияет солнце!

Не бойся снегопадов и дождей,
Не убегай от вьюг и ураганов -
Когда твоя душа в сердцах друзей,
Не страшен гнев торнадо и вулканов.

Пусть не всегда с удачей по пути,
Насмешница - судьба в лицо смеётся -
Не оставляй надежду взаперти
И - солнышко фортуны улыбнётся!

Пускай ветра бушуют во дворе
Или дожди стучат в твоё оконце,
Пускай зима живёт в календаре,
А в сердце пусть всегда сияет солнце!


Рецензии