Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Улыбки женщинам дарите!
Душой, огнём своей любви!
Огонь в душе её зажгите!

И в этот светлый в жизни день,
Восьмое марта превратите
В сплошное счастье карусель!
В цветах подругу утопите!

Она проснётся и поймет,
Любовь жива - живёт на свете!
И это счастье не умрет,
По жизни вам всё время светит!

Дарите женщине цветы!
И вы поймете на рассвете,
Что стали лучшим из мужчин
Для этой женщины навеки!


Рецензии