Дарю вам счастье милые друзья

И в дружбе и в любви - всё так должно случиться,
Не получившись  журавлём, я стала Синей птицей!
Недосягаемость   мечты  -  лишь  голову  морочит,
Себе самой,да и друзьям,но счастья не пророчит!

Тех, кто со мною рядом был,и тех,кто ещё будет,
Никто, нигде  и  никогда - по  жизни  не осудит!
Всегда хотела я для всех,опорой быть в надежде,
Сегодня,завтра и потом, всё будет, как и прежде!

Пусть  жизнь  всегда летает, сверкает и кружится,
Я  никуда  не  улечу,  я  буду  счастья,   птицей!
И в достижении мечты, закрою вас своим крылом,
Чтоб счастье было, как мечта - сегодня и потом!

За журавлём, не надо бегать,искать его,смотреть,
Возьмите эти два крыла, чтобы со мною улететь,
Я научу любить, дружить, быть в жизни - налегке,
Осталось только удержать, ту птицу Синюю, в руке!

Как  птица  Синяя,  всегда,  всем  счастье  я  дарю,
За это дивное уменье - всегда судьбу благодарю!
Ведь  так  приятно,  что  моё, пусть  малое участье,
Приносит  всем  друзьям,  огромнейшее  счастье!


Рецензии