Про Россию

Я в Россию, домой хочу,
В ту страну, что люблю и знаю.
За нее я всю жизнь плачу,
Без нее я страдаю, страдаю.

Без нее не бывать мне счастливым,
Без России я не человек.
Быть вне Родины невыносимо,
Так сейчас и так будет во век.

Только ты для меня несравненная,
Ты одна для меня святая,
Ты с великой Душой откровенная,
Для меня Ты – земля родная.

Я люблю, что тобой любимо,
Я болею, когда Ты страдаешь,
Сберегу, что Тобой хранимо,
Все верну, что Ты потеряешь.


Рецензии