Слова лишь звук...

Слова лишь звук, а если убрать громкость?
А если шум вокруг, и не услышать мне,
Тебя, и Твой любимый голос,
Как мне понять, куда идти к Тебе.

Ты руку протяни, и шаг сделай навстречу,
Ведь я должна Тебя в толпе узнать.
Узнать в потоке этом бесконечном,
Где люди перестали оживать.

Стою лицом к лицу, против потока.
И в каждом я ищу Тебя, Твои глаза.
Слова лишь звук, они убрали громкость,
И я боюсь пройти, так не узнав Тебя.

11.10.2019г


Рецензии