Чтоб сгорев, теплом согреть всех Вас

Я наверно склонен к эйфории,
Но желанье выпорхнуть – оно
Явно превосходит все другие,
Мне семью почувствовать дано.

Чувство возвращенья очень сильно,
Очень дорог угол мне родной.
Я полил слезой его обильно,
Вытерев глаза сухой рукой.

Мне нельзя, не время расслабляться,
Многое хочу успеть сейчас.
Жизнь дана чтоб ею наслаждаться,
Чтоб сгорев, теплом согреть всех Вас.

Опыт жизни мой вполне богатый,
Пусть послужит Вам, моим родным.
Пропустите незамеченно раскаты
Судьбы грома и ее пьянящий дым.


Рецензии