Жизнь моя!

Жизнь моя! Ты очень быстротечна,
Как туман над зеркалом реки.
Ты была уже давно беспечна,
Но теперь, пожалуйста, теки,

Ты несись, как удалая тройка,
По заснеженной дороге бытия
Лишь вперёд и постоянно бойко,
Разбивая корку изо льда.

Пусть не будет больше остановок,
Я желаю быть всегда в пути.
Пусть извозчик будет очень ловок,
Чтоб меня до счастья довезти.

Жизнь моя прекрасная, с тобою
Я готова стать совсем другой.
Мы с тобой в пути уж за мечтою,
Пусть она окажется со мной!

5 января 2019 год


Рецензии