Ты любовь...

Ты любовь не напрасная.
Пусть  сгорю и бросает в дрожь.
Светишь звёздочкою ясною.
Но бываешь  и с градом дождь.

Ты любовь непонятная…
Как назвать мне тебя, скажи?
Небо ты  -  необъятное.
Лучик солнца моей души.


Ты Любовь моя страстная.
Манишь, в сказку свою, зовёшь.
Ты и нежность и ласка.
В ярких снах меня где –то ждёшь.

Ты любовь не напрасная…
Сердце бьётся моё быстрей.
Птица – лебедь прекрасная.
И  мечтою стала моей.

Ты любовь неделимая.
Без тебя я так  одинок.
Ты сердечко ранимое.
Светлый  мой в темноте  огонёк.

Ты любовь  долгожданная .
И мой сладостный сон наяву
Для меня ты желанная.
Я тобой  в этом  мире живу.


Рецензии