Благодарю за мир чудес

За всё судьбу благодарю!
За все удачи и за невезенья!
За жизнь мою, в родном краю,
И за тропинку возражденья!

И за друзей, за тех, что рядом,
Кто не ушёл - всем им поклон,
Когда беда, прошлась парадом,
Залив   слезами   отчий   дом!

Благодарю тебя судьба,
И за других, меня предавших,
Ушедших в жизни, в никуда,
И даже руку - не подавших!

Что суждено, то и свершилось,
Но   очень   многое   сбылось!
Благодарю судьба, за милость,
Не дав мне стать - как в горле кость!

Благодарю,   за   то,   что   было,
Само собой - за то,  что есть!
Благодарю, за твёрдость, силу,
А   чаще - за   благую  весть!

Благодарю и за терпенье,
Что подарила ты -  судьба,
За нежных рук прикосновенье,
Что   ощущала  я  всегда!

Благодарю    за     мир   чудес,
За тот, в котором есть любовь,
Меня -   поднявши   до  небес,
Где  я  летаю птицей   вновь!


Рецензии