Но сад одинокий и ёлка одна..

В саду свою ёлку я вновь нарядил,
Быть может тебя увлечёт,
С надеждой, чтоб я тебя не упустил,
Если годы разлуки учтёт.

Эту ёлку с тобою я посадил,
С мечтою, что станет красивой,
Не допуская выбиваться из сил,
Тебе помогая быть милой.

Но ёлка осталась сиротливой в саду,
Коль вместе со мной, ты её позабыла,
От того я её за двоих берегу,
Как память, что нас ты любила.

И каждый Новый Год, как невесту в саду,
Я её без тебя наряжаю,
И так как прежде с надеждою жду,
Что вновь тебя повстречаю.

Но сад одинокий и ёлка одна,
И я за окном в тепле, но в печали,
От того, что не встретить тебя никогда,
Коль в другом саду лучше встречали!

5 января 2020 г.            Марат Кадыров


Рецензии