Замирает сердце...

Замирает сердце глядя на тебя!
Никуда не скроешь чувства от себя!
Я тобою знаешь, милая живу,
Словно снег я таю, так тебя люблю!

Солнышко земное , нежное мое,
Я тебя рисую в образе давно.
Строчки со стихами о тебе пишу,
Вечные признанья небесам несу!

Я судьбе спасибо за тебя кричу!
Встретил я на свете милую свою.
С гордою осанкой и черты твои
Красотой сияют только для любви!

Буду вечно рядом я с тобой всегда
И века меняют наши здесь тела.
Я тебя узнаю, кем бы не была,
Женщиной прекрасной будешь навсегда!


Рецензии