Тебе... Я тебя такой почувствовала

С яблонь облетает красота,
Дыханьем ветра лепестки соединяя.
Ты меня прости, что я такая!
Скрыта покрывалом нагота.

Тонкие вибрации Души
Слышит разве только ветер...
Нас с тобой давно он заприметил,
Счастьем через трещину вытекшим....

Покрывало, что скрывает тело,
Лепестками с яблони цветов,
Обнажив фигуру, улетело...
Птицы Неба... Парят выше облаков!

Обнаженная фигура разрывает время,
Голая в ночи Душа моя...
Лишь сверкает Диадема,
Как маяк, указывает Путь туда, где Я.

Ночь. Какого летоисчисления год?
Громко бьётся сердце и знобит.
Дерево Познания в величии своем стоит.
Тихо наземь осыпая листья из Таро колод.

Я протягиваю руку и снежинкою в ладонь...
21 год. Аркан "Мир" мне прилетает,
Что там будет наперед колоды знают.
В небеса взвивается Души огонь...

В сердце есть тепло от встречи,
От твоих горячих мягких рук,
И от глаз твоих... слезами очищая сердце от разлук.
До самого рассвета пусть взметая пламя, плачут свечи...

2019г.


Рецензии