Минимум-максимум...

Как минимум,
Тебя мне не хватает,
И я об этом знаю
Наизусть,-
Во мне все колокольчики
Смолкают,
И серая вдруг подступает
Грусть,
Пока я не коснусь
Твоих ладоней,
В которых звёзды,
Небо и моря
Не намолчат,что нету
Меня
Кроме,
Как максимум,
Отныне навсегда.


Рецензии