Инста жизнь...

 Селфи делать важнее
В настоящее время !
И не важно совсем
Быть порядочной девой
Если попу качаешь ,
Получишь   успех
А Толстого читаешь ..
Увы,это бред ((
Чтобы деньги иметь
Ты в сиськи вложи
И Тиграна на мерсе
Ими ты соблазни
От Тиграна получишь
И Мальдивы  и мех
Только делать умей
Ты классный м...т!
Не заметишь сама
Станут все подражать
И увидишь ,начнут
На ТV приглашать
Быстро годы пройдут
Созреет душа
Но кому ты нужна ?
СИ-ЛИ-КОНОВАЯ??


Рецензии