Капельки любви

Друг  другу,  дарим  мы  стихи,
Приметив,  маячок - в  инете!
Любви,  мельчайшие  штрихи,
Мы,  и  зимой,  купаем - в  лете!

Стихи,   слагаются - без   нас,
Как  будто,  просто  разговоры,
Что,  между  душами,  сейчас,
Ведутся,  все  убрав  "  заборы"!

Мы -   откровенно,  излагаем,
То,  что  на   сердце - положилось!
И,  даже  то,  о  чём - не   знаем,
Что,  в  наших  чувствах - отразилось!

Всё,   очень  просто - без   прекрасс,
Ложатся  строчки,   на   страницы!
Любовь,  всё   ведает - за   нас,
И,  в  ней,  летаем  мы,  как  птицы!

Возможно,  это  и  смешно,
Что,  не  увидившись - ни  разу,
Мы,  вдруг,  влюбились,  как  в  кино,
Лишь,  прочитав,  однажды - фразу!

И,  до  других,   нам  нету  дела!
Ведь,  нам  на  это - наплевать!
Лишь,  только,  сердце  бы - хотело,
Любовь,  по  капелькам - вливать!


Рецензии