Хочется быть понятым

Хочется быть понятым по жизни
И не делать людям просто зла.
Хочется с улыбкою лучистой,
Проводить весёлые года!

Пусть листва с деревьев опадает,
Осень к нам приносит холода!
Знаю я весною снег  растает
И вернётся летняя жара!

Люди умирают и воскреснут,
получая новые тела!
Просто нам все это не известно,
Памяти природа не дала!

Кружится вселенная по кругу,
Кружатся планеты и мира!
Все приходит в данную минуту,
В старые забытые места...


Рецензии