Новогоднее поздравление

Поздравляю с Новым годом, Рождеством.
Родных, друзей и близких и далеких.
Кто в России, кто за рубежом,
Для всех вас пишу я эти строки.

С пожеланьями здоровья и любви,
Счастья, радости,удачь и вдохновенья.
Чтоб успеть вы в жизни все смогли
И ценили каждое мгновенье.

В семьях ваших мир царил да лад,
Уважение, успех, достаток.
Чтоб гордились за детей, внучат.
В мыслях и делах всегда порядок.

Пусть вас солнце радует лучем,
Будет небо голубым повсюду,
Полной чашей будет каждый дом
И касаться беды вас не будут.

Жизни всем на долгие года,
Друзей верных, в дом гостей желанных.
Всех люблю, ценю, мои друзья.
Ваша Татаурова Татьяна.


Рецензии
Класс!Спасибо!Вас тоже,с новым годом!

Ольга Белоус 3   08.01.2020 17:00     Заявить о нарушении