Без тебя...

С карими зелеными глазами,
Ты с улыбкой смотришь на меня.
Без тебя судьба моя пустая,
Милая и нежная моя!

В баре мы за столиком сидели,
Тихо восседая у окна...
Кофе допивая не успели,
О любви друг другу рассказать.

Наши встречи были очень редки,
Семьи наши ждали как всегда.
Ты ушла,  исчезла в зимний вечер,
От меня я знаю навсегда.

И теперь судьба моя пустая,
Я хожу не ведая куда...
Взглядом я прохожих провожаю,
В них ищу, любимая тебя!


Рецензии