86. От прошлого уйти нам невозможно 6

 
.От прошлого уйти нам невозможно,
Бегут за нами - вдаль сбежавшие года,
Вспоминаем мы порой, осторожно,
Что было с нами в том году..., или тогда...
Когда ещё совсем детьми мы были,
И сердцу радостно от этих ярких встреч,
Друзей своих, и тех, кого любили,
Воспоминанья эти нужно нам беречь!
И юность нашу - что прошла так быстро,
Расцвет любви, и первый в жизни поцелуй,
Платье белое - что сшито из батиста,
И шепоток души, люби, живи, танцуй...

*
Бабоньку свою я часто вспоминаю,
Весёлые, лучисто-нежные глаза,
И во сне её я крепко обнимаю...
Проснусь - из глаз бежит непрошена слеза...
Всех, кто "вдаль ушёл" я тоже вспоминаю,
Да просто разве можно - их мне забывать?
Все они жи вут во мне, живут со мною,
Мне сладостно странички прошлого листать!
*
Прошедших лет мне не вернуть конечно,
В воспоминаниях они в душе живут,
И я туда уйду..., ведь я не вечна,
Возможно с теми кто "ушёл" найду приют...
(6)


Рецензии
ЧАСТО ПАМЯТЬ ВОЗВРАЩАЕТ ТЕ ГОДА,
ГДЕ ВСЕ РЯДОМ- КТО УШЁЛ УЖ НАВСЕГДА...

ПЕЧАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ...

Надежда Линник   05.01.2020 23:30     Заявить о нарушении