А у меня на ёлке

А у меня на ёлке цветут подснежники,
Освещают огни лепестки их нежные...
А у меня на ёлке звонят колокольчики!
Среди веток зелёных, мохнатых, игольчатых.

На ёлке снежинки, сосульки, фонарики...
Шишки, мартышки, блестящие шарики!
Часики, рыбки, много ракушек...
Новогодние сказки стеклянных игрушек!

Старенький филин - хранитель секретов.
Балерина танцует танец конфетный...
Вечный щелкунчик, мышиный король!
Я знаю, всегда побеждает добро...

А у меня на ёлке воспоминанья!
Ожившего в памяти детства дыханье...
Звёзды цветные зажгутся на ёлке,
И я в новый год превращаюсь в ребёнка...


Рецензии