В храме моей души Ю

В храме моей души
Кто-то зажег свечу,
Словно дать знак спешил
Солнечному лучу.
В храме без божества
Настежь открыта дверь,
В злобе своей ветра
Рвут эту дверь с петель.
В храме, где веры нет,
Ты не ищи приют,
Здесь уже много лет
Чувства не подают.
В храме, где нет креста,
Ангел не воспарит,
Не сотворят уста
Больше по нам молитв.
В храме, где исписал
Мысли о нас поэт,
Медленно угасал
Нашей надежды свет.
Счастья меня лишив,
Ветер задул свечу,
В храме моей души
Не воссиять лучу.


           январь, 2020год


   


Рецензии