Искусство и любовь

Ты картину писать намеренна,
Надоело натурщицей быть.
Нарисуй меня голого, мерина,
Не могу я тебя не любить.

Мы повязаны страстью нелегкою,
И искусство подспорье любви.
На холсте мы с Луною двурогою,
Сможем призрачный мир удивить.


Рецензии