Любовь жива

Твои   послания   читая,
Я,  удивляюсь - всякий   раз,
Как  можешь  ты,   на  расстояньи,
Все  мои   мысли - прочитать?!
Как,  две  души смогли так, слиться,
Совсем,    не   зная,  друг  о  друге,
И  вместе,  в  унисон,  стремиться,
Друг  в  друге - чувством  отразиться?!
Ведь  я,   сама  себе  признаться,
Не  смею,   даже  и  во  сне,
Что,  вдруг,  смогла, вот так, влюбиться,
Когда  ты  ночью - снишься  мне!
И  что,  когда  я  утром  -  встану,
То   обнаружу - два  крыла,
Что  поднимают,  неустанно,
Любить  и  знать:  любовь - жива!


Рецензии