С тобою в баре я сижу

Девятый день календаря
С  листвою жёлтой октября,
С тобою в баре я сижу,
В глаза любимые смотрю.

В них столько света и тепла,
Свою ты душу для меня,
Открыла рядышком сидя,
Улыбкой чистою светя!

А на душе цвела весна
И даже жёлтая листва
Не помешала ей цвести
В сердца закравшейся любви!

Бывают в жизни чудеса!
В мороз вернётся к нам весна!
Не замечая холода
Душа поёт на голоса!


Рецензии