Когда на Петроградской стороне...

* * *
Когда на Петроградской стороне
Застигнут – дождь, бескормица ли, стужа,
Иль прочие опасности извне, -
Пожалуйтесь заботливой жене.
Она и есть спасение для мужа.
3.11.19

 


Рецензии