Новый Год

На Волшебных Ёлочках
Огоньки зажглись.
Подарите Детям Сказку!
Это на Всю Жизнь!
Карапуз Запомнит!
Карапуз Поймёт!
Самый Лучший в Мире Праздник,
Это Новый Год!
Дед Мороз - К Нему приедет!
Ёлка Оживёт!
Подарите Детям Сказку!
Это Новый Год!!!   


Рецензии