В каждом слове - Спартак...

В каждом слове - Спартак
В каждом матче победа!
Красно-белый наш флаг
Застилает всё небо.

Мы за ромб с буквой "С"
Свои отдали судьбы
И лавровый венец
Носят верные люди.

Мы все рядом с тобой
В дни побед, поражений
Неказист ромбик твой
Но велик в дни сражений.

Мы гордимся тобой,
Ограждая до смерти
Красно-белую кровь,
Красно-белое сердце.


Рецензии