Дорогая, уходи...

Все нормально,  дорогая уходи!
Заметая за собой свои следы!
Ты оставила на память от себя,
Только горькие, обидные слова!

Да любил, а может дальше и люблю!
Только жить тобою больше не хочу!
Уходя исчезни просто навсегда
И не радуй появлением меня!

Утекают в боли сложные года!
Память прошлого тревожит иногда.
Только знаю, я теперь чего хочу...
Не увидеть тебя в жизни наяву.

Наши  тропы не сойдутся никогда,
Не услышу твои грубые слова.
Ты любовь мою сжигала  не щадя,
Пепел больше не даёт
тебе тепла.

Вот и всё! Тебя любовью не зову!
Не пишу в стихах как сильно я люблю!
Ты была, а может даже не была...
Просто сон прошел и больше нет тебя!


Рецензии