Мелодия души

Спасибо   мелодии   души,
Что живёшь во мне всегда.
Меня   покинуть  не спеши,
Прошу,  продли   мои  года.

Ты   для   меня смысл жизни,
Восторг и радость для  меня.
Готова   отдать    пол  жизни,
Пусть   поёт  и  ликует  душа.

В мелодии души любовь к тебе,
В ней растворяюсь с радостью я.
Сыпет снег,как   я   рада зиме
И всему,  что   окружает  меня.

Мелодия души помогает мне жить
И, восторгаясь ,  просто  творить.
Жизнь во мне всегда бьёт ключом,
Радость в душе,а грустить ни о чм.

Мелодия жизни пусть звучит  и у вас,
Каждый   день   в году  без прикрас.
Пусть  он  приносит  радость  мечты
И   ощущайте ,что   счастливы   вы.
Ада Боровицкая


Рецензии