Вербное настроение

Вербочки в руке своей держу,
Солнышко лучистое сияет!
На душе приятно и тепло,
Редко так воистину бывает...

Никуда сегодня не спешу,
По дорожке медленно шагаю.
Думая о чём-то о своем...
Мысли в голове перебирая.

Нам на славу выпала весна!
Тёплая, как летняя погода!
Прогуляюсь, радуясь с утра
Подышу весеннею свободой!

Божья наступила благодать!
С нами наш Всевышний пребывает!
Никого не хочется ругать,
А обнять, слезами поливая!


Рецензии