Вспышка любви

Тебя судьба на прочность испытала,
Но только ты - проверки не прошёл!
Как только, лишь, любовь она послала,
Ты тут же,  испугался  и ушёл!

Наверное, решиться очень трудно,
Гораздо проще - просто помечтать!
А от мечты своей, довольно скудной,
Уже не сможешь высоко летать!

Ну что тебе сказать, конечно, жалко,
Что ты - так и не понял, ничего!
Имеет два конца простая палка,
Ты ж, ничего не выбрал - из всего!

Ведь, не смотря на возраст, ты мальчишка,
И  испытанье - в пользу не пошло!
А счастье, очень  яркое, как вспышка,
Твоей души, в потёмках, не нашло!


Рецензии