Удивительный мир

Удивительный мир! Столько красок кругом!
Мы в раю здесь живём и не знаем о том!
Наша жизнь не пуста, берегите её!
Тело жизнь нам дала, испытать это всё!

Мы ногами идём, мы руками берём,
Голова на плечах мысли в жизни даёт,
Осознав это всё, наконец-то  поймем,
Мы в чудесном миру, нет сомненья живём!

Любим! Верим и ждем от небес чудеса!
Получаем сполна, но не знаем пока.
До прозрения миг - говорит нам душа!
Но откройте сполна, люди в жизни себя!


Рецензии