Торжество Света

Что за чудо Рождество!
Это Света торжество!
Это радость для души,
Чтоб по жизни не спешить,
А учиться выбирать,
Правду ложью не марать,
Не фальшивить, не юлить,
Перед Богом честным быть.
Если в переломный час
Бог не видит души в нас,
Меркнет мира красота -
Наступает пустота...
Но Господь несокрушим:
Возрождаемся мы с ним!
С новогодним волшебством
К нам приходит Рождество!
И сияет жизни Свет,
И конца у Света нет!


Рецензии
Очень благозвучно и возвышенно-искренне!
И жизнеутверждающе..
Благодарю, Галина!

Ан Боярский   21.11.2022 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.